Zalat-o-mat

Salate und Gemüse per Knopfdruck – täglich frisch aus der Region

Für Ihre tägliche Vitamindosis steht bei unseren Filialen Kuhardt, Landau und Rülzheim ein Zalat-o-mat für Sie bereit. So können Sie rund um die Uhr regionale Produkte aus der heimischen Landwirtschaft einkaufen. 

Wann zapf ich mir welches Produkt?

Der Zalat-o-mat wird täglich mit frischen Produkten bestückt. Schon kurz nach der Ernte landen die leckeren Vitaminportionen in den Fächern. Mit dem Saisonkalender behalten Sie den Überblick! Zudem gibt es Eier, Marmelade, Zwiebeln, Kartoffeln, Balsamico-Essig, Pesto, Fertigsalate für die Mittagspause und vieles mehr.
 

Saisonkalender

Mitte März - Mai Rhabarber
April – Oktober / November
(bis zum 1. Frost)
Pflücksalat
(incl. Spinat, Rucola, Bull’s Blood & Mangold)
Mitte Mai – Mitte November Broccoli
Mitte Juni –1.
Frost (Ende Oktober)
Zucchini (weiße und grüne)
September – Mitte November Hokkaido/Butternut
September – März Feldsalat
Ende Oktober - März Rote Bete

Ihre Vorteile auf einen Blick:

  • „Pflücksalat to go“ – idealer Salat-Snack für die Mittagspause!
  • Vegetarisches Dressing (entweder Kräuter, Essig & Öl oder Joghurt)
  • und Gabel liegen bei!
  • Regional & saisonal: täglich frisch aus eigener Ernte alle Portionen geputzt und koch- bzw. verzehrfertig

Frischegarantie

Auf jeder Verpackung befindet sich die branchenübliche "Losnummer", anhand derer Sie die Frische der Produkte erkennen können.

Die Nummer setzt sich aus der Kalenderwoche (01 bis 52) und dem Tag dieser Kalenderwoche zusammen: 01 für Montag, 02 für Dienstag, usw. So wurden zum Beispiel die Produkte mit der Nummer 3005 am Freitag, dem 27. Juli abgepackt.

Genießen Sie die Frische!